Na percepção resitente, insistente
Qu'escoa descendente
Das dores desgovernantes
Desembocando no desativo
Contrastante da vida
Se derramando pelos vícios, becos, esquinas
Numa ida sem volta permissiva
Em depresiva aflição
Enquanto a alma agoniza
Pelo abandono sufocante
De quem jamais se sacia.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.