distancia é…separação
desgosto é…desilusão
fado é…destino
hipocrisia é…algo que abomino
natureza é…beleza
querer-te é… uma certeza
amor é…amar-te
saudade é…saber que existes e desejar-te
luar é…quase escuridão
teu olhar é…a minha perdição
viver é…um frenesim
morrer é…o fim