uma vizinha cozinhou,
após ler a receita,
o seu primeiro neto.
ele é filho da terra
raízes nascem-lhe dos ouvidos
e nos dentes cria famílias de toupeiras.
a vizinha criou também mais dois netos
mas esses cultivam batatas ao pôr do sol.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..