Pra que dizer que [TE AMO]..... Se sabes que te Quero... Pra que dizer que [TE QUERO]... Se sabes que te amo Acredite se quizer.. pois a mim não importa o uqe pensas... mas sim oque sentes.. Porque dizes que me amas.... Se na verdade não me queres.... Não magoe esse coração que sempre te amou... E sempre vai te amar... Apesar dos pezares... Te amo com todas as forças do meu ser... sempre o amarei.. Mesmo sem querer-me a mim.... dany oliver.....