Descobri que agora, consigo enxergar o óbvio além do obscuro. Descobri tristemente, do quão é capaz de fazer a raça humana. Descobri que muita das vezes, a razão é primordial na vida. Descobri que a verdade custa a aparecer, mas de uma hora pra outra ela reluz como o verdadeiro ouro. Descobri que o cego, é aquele que simplesmente venda os seus próprios olhos. Descobri que a vida Nada mais é do que felicidade. Ainda que com dores, mas com o objetivo preambular do mais puro amor. Descobri que o cafajeste, não age sozinho. Ele tem a contribuição de outro ser como ele e de sua inevitável vítima. Descobri que uma noite de prazer significa momentos montanhosos de mentira. Descobri que para uma máscara cair da face basta apenas sublimidade de uma auto-reflexão. Descobri que a verdade nua e crua, demora pra aparecer, mas quando chega vem derrubando o ser mais forte que pode haver no universo. Descobri que a fé, é a perfeita e maior conexão com Deus. Descobri que o sofrimento, não é apenas opcional ele faz parte do aprendizado humano. Descobri que o perdão, serena e acalma a alma. Descobri que o amigo, é aquele que suporta lamentações. Descobri que a paz, habita no interior de cada um. Basta fazer por onde. Descobri talvez tarde demais, como deveria ter agido em minha vida da maneira certa. Descobri a criança que existe em mim, da maneira mais covarde e humilhante. Descobri que eu sou alguém muito especial, e que mereço ser valorizada a cada segundo. Descobri um grande amor, dentro de uma enorme lixeira. Descobri que o adeus, é a fonte para recomeçar. Descobri que o inexato, é acreditar na derrota. Descobri que a desilusão, faz parte do crescimento. Descobri em ti (Ricardo), a mais dura realidade. Mas nada que o tempo não consiga apagar. Descobri que viver, exige talento. Descobri que a alegria, vem do autoconhecimento. Descobri finalmente, que devo cortar laços do passado para poder suprir as minhas necessidades e emoções.
Izabel Silveira - 18/04/2009
"Ser feliz sem motivo é a mais autêntica forma de felicidade"
Em cada brisa, em cada passo, em cada momento, pode estar uma descoberta que pode mudar toda a nossa forma de estar na vida. E de descoberta em descoberta, vamos moldando o nosso ser, para assim justificar a grande viagem que é a Vida! Importantes questionamentos compôem este texto! Um abraçooo! Abíl!o