Cai a Noite
Um cansaço milenar
Desce devagarinho
Em Passo miudinho
Doem-me os músculos
tensos de ti
Os olho senublados
fecham-se de mansinho
Nada vejo
Nada sinto
Estremeço
Naufraga de mim
Nada sou sem ti
Um mar de silêncios
perdura entre nós
Almas desgarradas
Enredadas em si
Quisera a ponte saltar
Fiquem, Longínqua
aquém da margem de mim
Já não vejo
Já não sinto
Toda estremeço
por ti, meu bem
Juve