( dos Santos )
Que seja loucura
Um vício ou virtude
Pois me atiro ao espaço
Entre trapos farrapos
Desta ilusão
Digas então
Frases tão curtas, sinceras miúdas
Sobre a minha paixão
Pois parto ao desgosto
Que carrego convosco
Nesta sóbria canção
Sob tua noite
Eu sonho e não vivo
E de caso partido
Sou o que sinto
Pois toco teu céu
No mais negro véu
Para dizer
Que em sentimento
Sou teu querer
respeite os direitos autorais