Eu que já fui somente uma metade
De um Ser que pretendia ser inteiro
Sempre procurando fechar a unidade
Às vezes eu entrava em desespero
Enquanto metade, somos um deserto
Só nos completamos como unidade
Quando o amor vem chegando perto
E nos encostamos as duas metades
Andei por aí aos trancos e barrancos
Levando pela vida muitos solavancos
Até que um dia achei a outra metade
E quando nós dois, nos encontramos
Aí, então, somamos e multiplicamos
E achamos a matemática da felicidade.
jmd/Maringá, 17.04.09
verde