Certo como o dia nasce depois da noite, um homem mija! Mija quando e onde lhe apetece, mijou ontem para hoje voltar a mijar, mijará amanhã porque hoje também mijou, e quanto mija ele? É um homem, e mija.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
trocadilho do dia sobre mijo:
mijaste mijando
uma mijadita.