Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A implicância de um desejo
A implicância de um desejo
Tenho estrelas cravejadas nos dedos
E uma meia lua
Entalada nos dentes…
Se eu engolir o sol…
Será que me nasce o céu na garganta?
Naquele dia
Em que ousei engoli o mar…
Nasceram-me flores salgadas nos olhos…
E eu ainda acredito.
Daniela Pereira
Autor
Autor
DanielaPereira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/05/2007 08:49:45
Leituras
3648
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Beijo e revejo...
A folga do poeta...
Por coisa nenhuma e por uma coisa de nada...
O lado oculto de todas as coisas
Estrelas em pó...
Aleatórios
Inspiração invertida
Acordar com vontade de esquecer
Pinta-me de cinzento!
Sonho em contra-mão
Uma razão para saber a sal...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/05/2007 09:20
Atualizado:
21/05/2007 09:20
Re: A implicância de um desejo
Se engolires o sol, chama por mim, porque já engoli o vento e assim posso anunciar ao mundo a aurora de um novo dia...o da poesia.
Belo.
Enviado por
Tópico
DanielaPereira
Publicado:
21/05/2007 12:49
Atualizado:
21/05/2007 12:49
Super Participativo
Usuário desde:
10/03/2007
Localidade:
Ovar
Mensagens:
148
Re: A implicância de um desejo
Josetorres
Se eu conseguir engolir o sol...depois eu peço-te emprestado o vento
beijinhos
daniela
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/05/2007 12:41
Atualizado:
21/05/2007 12:41
Re: A implicância de um desejo
Daniela este é um daqueles poemas que nos faz refletir e muito.
Amei
Parabéns
ConceiçãoB
Enviado por
Tópico
DanielaPereira
Publicado:
21/05/2007 12:51
Atualizado:
21/05/2007 12:51
Super Participativo
Usuário desde:
10/03/2007
Localidade:
Ovar
Mensagens:
148
Re: A implicância de um desejo
Conceição
Minha amiga...Obrigado. Por vezes esta poetisa é uma esfomeada e tem vontade de engolir o mundo inteiro
he!he!
beijinhos
dani
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de reflexão
Textos de desilusão
Páginas sobre
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música