Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
As Lembranças
Foi revendo
Suas fotografias
Que eu vi,
Como o tempo,
A levou
De mim...
E aquele desejo
Que sentia!
Aquele amor,
Um dia!
Num beijo
De adeus,
Terminou...
Só restou
Uma carícia,
Não mais,
Das alegrias
Que hoje,
Sua lembrança,
Traz...
(® tanatus - 29/09/1999)
meus blogs:
www.ofaroleirodanoite.blogspot.com
e
www.misteriosemegaterios.blogspot.com
Autor
Autor
tanatus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/04/2009 23:30:40
Leituras
812
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sobre Teu Túmulo As Flores do Ipê Esvoaçam... (22/04/2020)
Um Dia, O Adeus... (08/04/2020)
Amazonas... (20/04/2020)
É Tempo de Mudanças... (26/03/2020)
Recital no Lago Mudo... (10/04/2020)
Aleatórios
Silêncio
A Rosa no Jardim...
O Que Anseio...
Infância...
Borboleta Amarela...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/04/2009 09:48
Atualizado:
17/04/2009 09:48
Re: As Lembranças
Forma poética ajustadíssima ao tema, melhor expressando o sentir. Aplaudo.
Abraço
Enviado por
Tópico
tanatus
Publicado:
23/04/2009 20:25
Atualizado:
23/04/2009 20:25
Da casa!
Usuário desde:
12/09/2008
Localidade:
...no meio da Floresta Amazônica...
Mensagens:
290
Re: As Lembranças
obrigado pelo comentário...
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poetrix
Fados
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor