De que vale pensar quem se é
quando para se ser se não é
De que vale ser quem se é
quando se é o que não é
De que vale suspirar
quando um suspiro desloca o que se é.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
tudo vale a pena ser feito
tudo vale não ser desfeito.