Onde estou
livre penso estar
Onde estou
presa pensei ficar
aonde estava, mas
Onde estou eu?
Onde estou
numa carta escrevo onde penso estar
Para onde irei eu?
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
uma carta
presa livremente a uma mesa
que segura o mundo.