Pensamentos de ontem de hoje e de sempre....
Pensamentos sem ti e contigo...
Pensamentos e sonhos ao som da musica da vida....
Pensamentos a luz da lua e das estrelas...
Pensamentos reais, num misto de palavras de amor entregues de coração aberto...
Amo-te de coração alegre e de sorriso descontrolado....