CORDEL
Em Caldas tem um doce,
diferente dos demais...
Não tem calda esse doce,
de Caldas é o rapaz!
Às vezes não é tão doce...
O doce surpresas traz!
Não é de figo esse doce,
não é morango nem jambo,
goiaba pera ou maçã...
...Batata doce ou romã.
Caju, pêssego ou avelã.
É um doce e nobre poeta,
lá de Caldas da Rainha...
No Recanto tem um canto,
e visita a página minha!
No Luso se faz presente,
com sua arte me encanto...
Com seu humor diferente,
lendo-o logo me espanto!
Encontrá-se além mar... e,
algumas vezes o encontro,
sem de fato o encontrar!
Esther”Rogessi”.Cordel:Doce Mel.Categoria:Poético.