Muito Participativo
Usuário desde: 20/05/2007
Localidade: Estado do Parana
Mensagens: 84
|
Re: Desencanto
Olá, Jojo. Grata por sua leitura e comentário. Sim, parece que não há como se desviar dos desencantos. Mas devemos superá-los e deixar aberta a porta do encantamento da vida.
Beijos
|