Quando te amei TE AMEI de verdade DE VERDADE seu olhos nos meus SEUS OLHOS NOS MEUS me perdia NOS MEUS ME PERDIA e te deixava me achar TE DEIXAVA ME ACHAR em corpos euforia EM CORPOS EUFORIA querendo te entregar QUERENDO TE ENTREGAR não soube achar o caminho NÃO SOUBE ACHAR O CAMINHO de voltar O CAMINHO DE VOLTAR não queria VOLTAR NÃO QUERIA, apenas ficar APENAS FICAR em seus braços pertencia SEUS BRAÇOS PERTENCIA em fogo agua não apagaria FOGO AGUA NÀO APAGARIA, somos brasa que arde SOMOS BRASA QUE ARDE, encontro de pele ENCONTRO DE PELE, suor em pleno êxtase EM PLENO ÊXTASE nossos corpos dançam passos CORPOS DANÇAM PASSOS em sintonia EM SINTONIA, me entrego no compasso ME ENTREGO NO COMPASSO do seu corpo DO SEU CORPO faço melodia, encanto de minutos ENCANTO DE MINUTOS que gira e faz o tempo parar FAZ O TEMPO PARAR nos corpos a girar NOS CORPOS A GIRAR faz ser eterno SER ETERNO em almas a bailar A BAILAR o sonho, quero sonhar QUERO SONHAR...