Um sorriso teu,
e pouco mais,
eu preciso.
Um abraço feito com carinho,
não importa se está um dia de Sol ou de chuva,
lá fora.
Apenas que a tua mão te fuja amiúde,
e que venha à procura da minha.
É simplesmente tudo,
quanto me basta, meu amor
para que eu te diga:
Sou feliz!
beatriz barroso