Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Balança
No prato da balança um verso basta
para pesar no outro a minha vida.
José Fontinhas
(
✩
19/01/1923 —
†
13/06/2005)
Autores Clássicos no Luso-Poemas
Autor
Autor
Eugénio de Andrade
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/04/2009 13:56:48
Leituras
3310
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
É na escura folhagem do sono
Oiço falar
As Palavras
Num exemplar das Geórgicas
Onde me levas, rio que cantei
Aleatórios
Adeus
Onde me levas, rio que cantei
As Palavras
Oiço falar
É na escura folhagem do sono
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/04/2009 14:06
Atualizado:
15/04/2009 14:06
Re: Balança
Tão simples quanto genial.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Textos escolares
Fados
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento