Nesta Vida, de tudo um pouco tenho vivido.
Muitas alegrias e muitas tristezas!
Na minha vida apareceu-me uma rapariga linda de morrer a amar-me tanto, que cheguei a pensar tratar-se daqueles casos que so acontece a um, a alguem cheia de sorte.
O tempo tem passado e eu comecei a conhecer melhor esta rapariga muito Carinhosa e muito generosa!
Compreende-me e tolera tudo. Pelo contrário está sempre a pedir-me perdão até por um simples errar!
Achei que este amor seria impossível! Tão perto e tâo distantes um do outro!
Há poucos dias (Sabado) ela acabou cmg, por eu n lhe ter percebido que devia ter dado mais liberdade e talvez mais amor!
Hj estou arrependido mas tanto msm perdi a rapariga da minha vida aquela rapariga que numca vou encontrar igual!
Ela n me perdou a e tb percebo que n quer sofrer mais, mas eu so queria uma oportunidade para poder mostrar que consigo mudar isto td por ela!
Mas ela n quer e eu ja n sei mais o que fazer para mudar isso, so me resta passar estes dias tristes e longos e esperar que ela me de uma oportunidade!
Este texto fica por aqui, porque n sei o que dizer mais!
Apenas
Que Deus leia este texto, olhe para ela e lhe dê a protecção e mt felicidade de que ela merece !