|
Re: velho cavalo velho
Sempre chego até aqui não conseguindo desvincular seus textos com este seu olhar ao cotidiano local. Dá a nítida impressão que vida passa debaixo da sua janela poeta, aí tu transcreves as imagens para o ledor criando essas expectativas, presumindo tudo.
meu abraço fraterno irmão.
Silveira
|