Se me queres encontrar
Vem ao sítio combinado
Não precisas de procurar
Que ele está sinalizado
Deixei flores no caminho
Para guiar os teus passos
Traz o teu lindo carinho
E corre para os meus braços
Sacia logo minha ansiedade
Vem com toda a velocidade
Ver a minha satisfação
Estou te amando loucamente
Saboreando tranquilamente
O gosto desta bela paixão
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso