Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Alma Gêmea
Por que nossos caminhos não se cruzaram
e nossos corações não se uniram?
Por que este teu silêncio angustiante,
se eu espero ouvir-te a cada instante?
Por que ainda não houve a nossa união,
se eu estou guardando-lhe meu coração?
Por que escondes a tua bela aura
e o nosso encontro não instaura?
Por que ainda não te encontrei.
se eu sinto que sempre te amei?
<br />
Autor
Autor
Josete
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/05/2007 05:22:57
Leituras
1498
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
CEEBJA
Haikai sobre amendoeira
Haikai sobre surfista
Feliz 2009 a todos!
Natal Tropical
Aleatórios
Eu te Procuro
Graça
Vida Teleguiada
Troca-se
Amor Inesquecível
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/05/2007 11:44
Atualizado:
20/05/2007 11:44
Re: Alma Gêmea
É verdadeiramente uma interrogação esse caminho de não unir duas vidas.
Mas isso temos que saber esperar para quando esse momento tiver de acontecer, estarmos de pronto para receber esse amor, e a fusão de duas vidas.
Parabéns.
Enviado por
Tópico
Josete
Publicado:
20/05/2007 16:40
Atualizado:
20/05/2007 16:40
Muito Participativo
Usuário desde:
20/05/2007
Localidade:
Estado do Parana
Mensagens:
84
Re: Alma Gêmea
Olá, Francisco!
Sábias palavras.
Grata!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de religião
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança