Solto
finalmente
as
lágrimas
aprisionadas
pela raiva
ou dor,
ainda não sei
os soluços
agitam-me o peito,
causam-me náuseas
caminho incerta
indirecta
destruída
arrasto-me num tempo
em que me apetece
parar de respirar.
O Sol brilha,
as minhas mãos estão frias
sinal que sinto o corpo
o sal seca-me o olhar
sinal que a minha alma está moribunda.
Sempre
me
recusei
a
acreditar
que me abandonasses assim.
Nunca pensei em dizer-te adeus.
Terá sido uma farsa, este amor incondicional?
De repente fiquei cansada de viver.
Ficarás sempre na minha memória,
apesar da tua partida traiçoeira,
nunca anunciada.
É assim o meu amor.
Para sempre.
AnaMar