Sórdidas
as cores
de omissões
pecados
originais
em
mentiras
refugiados
passa o tempo
e a mentira
ganha consistência de realidade
verdade?
tua
ou
minha?
verdade é o que é
sem
naufrágios de desculpas,
representação fiel,
axioma,
afirmação de dado factual,
indiscutível,
quando absoluta.
Transparência
opaca,
quando
inventada.
Espelho
partido
quando
traído.
Só o cobarde receia a verdade.
AnaMar