Ultimo instante marca os ponteiros de um relógio,
contagem regressiva, do tempo, do passo que ainda irei dar.
Relógio de corda ou digital,
tanto faz são horas que passam,
que é tempo de tempos sem outrora.
Olhei ainda falta para dita hora,
Será em tempo, de voltar uma hora?!
Será em tempo, de perder a hora?!
O tempo passa, quase sem tempo paro o relógio...
Olho ao meu redor e tudo para,
Sem movimento, sem vida,
Parei o tempo, para errar a hora,
errei a hora não existe mais nada.
E o tempo que não deixei passar,
e agora?! Se volto ao relógio do tempo...
Sem volta é hora do passo,
que na vida damos sem poder voltar.
S_Adverso
Desejos de corpo e Alma