Não defendas o indefensável
Não protejas, por proteger
Limita-te ao razoável
Para o respeito poderes ter
A protecção quando demasiada
Não faz bem a ninguém
Ao crescimento não ajuda nada
Só estraga quem muito tem
Na hora certa não paramos
De mimar quem mais amamos
Vamos assumir de peito aberto
Temos de incutir responsabilidade
Nos mais novos apesar da idade
E mostrar-lhe o caminho certo
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso