Está a chegar a Páscoa
Que coisa maravilhosa
Os coelhos trazem os ovos
Coelhos brancos e charmosos.
Os ovos docinhos
Mas o mais engraçado
São os pintainhos!
E as galinhas
põem os ovos
que vão para as cozinhas
para serem pintados.
Mas o tempo sagrado
é quando vem o compasso
Celebrando e ressureição de Jesus
Passo a passo...
Feliz Páscoa a todos!!!
A.M.