Carinho
tenho tanto tempo para amar te
tenho tanto tempo para perder te
porque faz assim comigo
se em meus braços encontras abrigo
não sou homem
nem mulher
sou menino
te pego no colo
me aqueca em seus bracos
venha comigo
nao e so sexo é mais que amor
não é tesao é carinho
e puro e belo
é carinho