surgem 7h no relógio
acordar para escravizar e se escravizar
acordar para a seguir resmungar
sobre trabalho
surgem os minutos
contam-se os euros
mas não pode comprar tempo, pois não?
surgem 7h na sua mente
faz parte do padrão, infelizmente.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..