Sentado num jardim
Olhando os carros passar
Ás tantas dei por mim
Ouvindo os pássaros a cantar
Seu chilrear me encantou
Sua dança chamou a atenção
Cada vez que ao jardim vou
Capto sempre a sua canção
Minha visita é obrigatória
E não tiro da memória
Estes lindos passarinhos
Voam nos céus livremente
Cantam tão docemente
Cuidam dos filhos em seus ninhos
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso