Onde está você?
Não me quer mais?
Fala, então...
Se é isso, vou sofrer...
Mas se é o que você quer...
Te amo tanto que chega a doer
Sinto tua falta imensamente...
Por que sumiu ?
O que foi que eu fiz?
Sempre tentei te fazer feliz...
Te adoro, não faça isso comigo
Diz pelo menos o que está acontecendo...
Te amo, meu lobo
Manda um e-mail pelo menos
Essa morena aqui, está sofrendo...
Para o meu lobo voraz...