Fala-me apenas de amor.
Não me fales de outro sentimento.
Porque apenas com ele me invento,
e o pensamento me conduz a ti.
Fala-me apenas de amor.
De um gesto,
De um afecto,
De um abraço,
De um desejo,
De todos os paladares que ele generosamente
nos faz saborear.
Fala-me apenas de amor,
Porque foi contigo que aprendi,
e em nome do amor,
A deixar-me enamorar pela vida,
A ser amante do sonho,
A querer lutar pela paz.
O amor foi simplesmente,
De todos o mais belo,
Dos sentimentos que já vivi.
Porque amar é divino,
É o mais fácil dos verbos,
É o melhor dos manjares que alguém pode alguma vez
provar.
Só quem ama intensamente,
Sabe o que é viver num jardim florido,
Plantado à beira-mar!
beatriz barroso