Pela noite
entre luzes de néon
e
passagens para outras margens
as palavras que repetes
quase sempre
frases
construídas por
arquitectos literários
inevitáveis em funções de paralelismo incomum
arquétipos de amor
suave brisa
num retrato a sépia
em tempestades secas
de nevoeiro de sextas-feiras.
Janelas fechadas
aberto
o peito
ao sonho de uma vida nova.
AnaMar
Set/2008