Eu choro, eu rio, eu canto
Dos outros não sou diferente
Pela vida tenho encanto
Que me faz seguir em frente
Assim supero cada dificuldade
Que vou achando no caminho
É importante a força de vontade
Para libertar cada espinho
Para a vida vou sorrindo
Chorando, cantando e rindo
Desta forma sou feliz
Passando com humildade
Defendendo sempre a verdade
Foi o que únicamente aqui fez
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso