A casa do Outono esquecido
tem jardins suspensos
...e as janelas adormeceram
inquietas e trémulas
à luz da ternura perdida...
O Sol aqueceu
a chuva
que brotou das chaminés líquidas
e
cintilantes
porque
as lágrimas inocentes
dos olhares pueris,
encharcam os corações
solitários e ferventes
de
música perfumada.
AnaMar
Out/1982