E assim tu vais partindo
a cada dia mais e mais...
Vejo teus braços a loucura
cingindo, e o vazio, o impossível
Acontece em vagas normais
Nosso mar de sonhos e emoções
derrama-se. Espalha-se pelo chão
e escorre pelo sorvedouro das lutas
perdidas. Dos amores que vem e vão...
Queria. Ah, como queria eu, dar-te
Ao menos um beijo de despedida
Viver-te um último instante...
Não posso? Vai-te então. Mas, por favor,
procures um novo amor. Da vida minha e
tua, somente ele justifica a razão.
Rudá