Perto estve de ti !
Abanaste meu coração.
Reluzente ficou o meu dia,
Acenando á felicidade !
Amar-te...
Lindíssimo sentimento !
Guardarei para sempre estes
Únicos momentos.
És o brilho dos meus olhos
Meu amor !
JORGE BRITES
Para todos o meu Sorriso e esta pequena brincadeira.