Vem amor sentir minha emoção! Apreciar a vida ao meu lado, Se deixar dominar por esta canção Que invade a alma e se chama amor!... Teu é o meu coração A brilhar apaixonado, A vibrar encantada Como os astros no universo infinito, Como as jóias da natureza Os mares, cachoeiras e rios!... Vem amor sentir minha emoção! Ser fascinado pelos meus sonhos, Povoar meu deserto, Partilhar o perfume qu'emana da doçura dos meus beijos... Numa entrega silenciosa Nos carinhos sem receio Completando a minha vida Atravessando todos os mundos Como a luz dos teus dias para sempre.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
UMA VERDADE MÔNICKA E QUE FAZ PENSAR. POIS SEU DESEJO É UMA OBRA. É ASSIM A VIDA E UMA VIRTUDE E TER CONSIGO. CADA VEZ ESPERANDO DE MAIS DE TUDO A QUE NÓS SOMOS NO FUNDO. ABRAÇO AMANDU