Uma melodia do passado
Um sonho stressado
O caminho especial
No raio de cruz banal.
A luz vai chegar
E a melodia vai ecoar
A pomba vai voar
E os sonhos bailar.
Emotividade espreita
Pela alma estreita
Na graça direita
Do prazer que se deita.
Era a mágoa e a tristeza
Que tentavam singeleza
Um som sem aspereza
Chegam num tom de nobreza.
A melodia acompanha o poema
Sem se tratar de um dilema.
Thereza Green
Uma melodia com uma porção de sentimentos à flor da pele.