OS OLHOS DE MARA
Mara, já viste o mar?
Mara, o mar é que te não viu.
Se te visse o mar, ó Mara
Subia de volta ao rio.
Já viste um rio, ó Mara?
Que nenhum rio te veja!
Mara, se um rio te mira
De suas margens se alija.
Já choraram os teus olhos?
Que te não chorem, ó Mara
Que o mar logo saberia.
Porque lhe faltariam, Mara
As suas gotas mais queridas
Vazando-se em tua agonia.
Não chores, Mara ...
Não chores !
19 Março 2009
Ana C./ Sob_Versiva
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*
Música por Michael J.Owen, um querido e velho amigo!