nada sei sobre amor
dizem que
se sofre
eu sofro quando não tenho
descanso
o que sei sobre paixão
quando não tem explicação
e mesmo que tentasse
que faria eu se o corpo não falasse?
estou com fome
vai um biscoito?
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
biscoito fruta pão
paixão ahuuu