Em sopa ou em salada
As letras têm seu sabor
Confeccionadas com amor
Por todos é desejada.
Palavras vão cozinhando
Sempre com um pretexto
Com frases formam um texto
Seu odor vão espalhando.
Para o nosso bem estar
E nossa vida agradar
Precisamos desta alimentação
É dieta com harmonia
Em forma de poesia
Satisfazendo o coração.
JORGE BRITES
Para todos o meu Sorriso