Mar...tu és estrada, és guarida,
És caminho, és alimento
Por vezes também tormento
A quem em ti ganha a vida.
Teu rugido imponente
É sinal da tua grandeza
Nunca deixas de ter beleza
Por ele estar sempre presente.
Num som sempre constante
É barulho reconfortante
Que se espalha na maresia
O silêncio inspirador
Ao qual damos valor
E de tudo nos distancia.
JORGE BRITES
Para todos o meu Sorriso