Quão amiga de seu homem pode ser uma mulher
Que paixão sustenta a amizade sentida
Quão condescendente pode o amor próprio ser
Que loucura vivida segura a mão estendida
Qual a insanidade pensada que mantém a chama acesa
Será verdade a mentira das verdades
Será mentira a verdade jamais esmorecida
Sendo certo que é relíquia sobre a mesa
Divinal manjar transparente a todas as vontades