De Santo António chamado
Assim era o meu Colégio
Na terra de José Régio
Onde eu estudei internado.
Quase sempre fechado
Mantinha o espírito alegre
Na cidade de Portalegre
Gostei de ter estudado.
Guardo boas recordações
De bons e lindos seróes
Vividos com felicidade
Homem me fiz com ardor
Naquele Colégio de valor
Digo-o com alguma vaidade.
JORGE BRITES
Para todos o meu Sorriso