( dos Santos )
Entre versos e sussurros
Uma promessa lhe farei
Darei a ti meu coração
Para sempre seu serei
Cantarei uma canção
Direi a quem quero bem
Serei mais que emoção
Por Amor renascerei
Caminharei sem direção
O coração transformarei
Na mais pura emoção
De viver uma paixão
Sem nada ou ninguém
Com fé te escreverei
Meu Amor não tem preço
E teu de mais ninguém.
respeite os direitos autorais