Num manancial
de sensações contraditórias
confluindo para um culminar
que se pressente desatinado
Lados opostos
Fogo e Água
Coexistem.
l
Água de imensidão
água ardente
serena ou revolta
entre fogos se quer avivar
São fogos que teimam
em nunca se apagar.
r