quando falo de coelhos
lembro-me de olhos vermelhos
que observam desconfiados
os olhos de quem os não salva
quando penso em lebres
a tartaruga emerge
o pensamento foi tocado
pelas memórias de infância
e era uma vez...
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..