Ah! Se comigo ficasses,
Ou a morte deixasse,
Eu seguir junto a ti...
Tão feliz eu seria,
Pois que ao meu lado estaria,
O amor que nunca esqueci!
Carícias que não foram trocadas,
No tempo serão apagadas!
No beijo que nunca senti...
Teu sorriso no meu pensamento,
Há de lembrar a todo o momento,
A solidão que nunca pedi...
Mas agora segues teu caminho!
E me perdoa se choro baixinho,
Ao ver-te num ataúde, partir...
(® tanatus – 20/12/93)